注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

北欧是凉爽的  

2014-09-14 18:14:51|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整个周末都下着雨,寒意已经很明显。北欧的夏季总是结束的很早,秋天总是早早的就来报到。到北欧是不用带很多夏天的衣服的,即便是夏天,也是要随时带着秋衣,说凉就凉的天气在夏天也是经常发生的。
先生开课前我们去北欧几国旅行了一圈,瑞典和挪威以前去过,但每次去都有新的感受。芬兰、圣彼得堡和冰岛是第一次去。至此,北欧国家基本都到过了。八月,在地球上的其它国家还是炎热的夏季,但在北欧,很难用得上炎热这两个字,一件夹克衫是要随身带的。不然你就等着随时而来的冷风凉意对你的洗礼吧。
夏天来北欧旅行是很好的选择,除了天气凉爽,还能领略美丽的北欧大地风光。 
       


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017