注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

又来北欧  

2014-09-12 22:08:37|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三次走进北欧,开始对北欧有了更多的感受——亲切、清爽、轻松、清凉!做为一个游人,只能是旁观者的心态体察一切。不管我来过几次,我都是旁观者。
算算已经出来一个月,之前一直在旅行,也是在北欧几国行走。第一站丹麦的哥本哈根,然后是瑞典的斯德哥尔摩,芬兰的赫尔辛基,俄国的圣彼得堡,冰岛,做后又回到丹麦的哥本哈根。做为旅行者,我对每个国家都很喜欢。世界各地的自然风光和人文艺术都各有其相同和独特之处,我喜欢在这种相同和独特中行走,领略天下,乐在其中。
随着旅行的曾多,越来越喜欢旅途上的孤独寂静,走走停停,不打扰别人也不被别人打扰,至少在一个短暂的时期内,享受到了一种相对也是绝对的安静。人生总是要放下和忘记一些东西,就让自己在旅行中学会放下和忘记吧!
要在哥本哈根停留几个月,北欧生活开始了。因为不是第一次,所以,一切都不陌生。
读书,煮饭,家务,一个全职太太的生活。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017