注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

集体发情日  

2009-02-16 05:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  写下这个题目,我第一个想到的是《非诚勿扰》里那个一年一次的美女,那不是人,绝对的动物本色。动物都是一年发情一次,和人不能比,但凡是人,都是可以随时随地发情的,这就是做为人的优越性。

  人之所以为人,就是可以随时随地发情,不管春夏秋冬!从随时随地发情这个角度讲,不是人不如畜生,而是畜生不如人!你如果遇到一个一年一次又永远不红杏出墙的主儿,那你就多半是遇到畜生了,是该恭喜你的呢还是同情你?这种人兽并存的事情,真让人晕!

  众多的节日里,情人节最让我感到无聊,所以我称之为“发情日”!既然要情感天长地久,为什么还要集体发作一次,发作完之后就可以歇菜了吗?以人的本色来讲,是希望天天过情人节的。所以,情人节这天,多半是给平时没情的人过的,真有情人,在这一天,都猫在家里玩游戏,让那些无情人在这一天心理上得到些许安慰。我知道情人节的本意并不是这样,都是让人给过俗了,颠覆了情人节的本色和本意。

  有情人天天都可以表达,无情人在情人节这天弥补一下,不错的自欺欺人方式!

  情人和老婆老公的区别在哪里?一个有证,一个没证。如果你看重证,就不要在乎情,如果你在乎情,就不要看重证。两种都要,实属奢望。若为自由故,两者皆可抛!无论是情还是证,如果让你感到有被判无期徒刑的感觉,那就坚决不要!要情要证还要自由,这就是美好人生了。证、情、自由这三者,证是第一不能要的,因为一旦情没有,证还在起作用,那就真的生不如死了。所以宁愿要情,不要要证,有情就有一切,拥有情比拥有证要心安理得。自由虽然珍贵,但你若为了情和证自愿放弃自由,那也没人拦得住你,地狱总是要有人去下的,地狱一日不空,你一日不能成佛,继续修炼吧!

  我有一哥们,结婚前放浪,结婚后继续放荡,不害人也不被人害是他的原则。有情却从不言情,说他无情无义有点冤枉他,说他有情有义又绝对过奖他。他常说的一句话是:我不害人!其实人能如此就挺好,这个世界上害人的人太多了,和不害人的人成为朋友挺幸运。这个哥们在结婚前就胡乱发情,走哪发哪,丑女如云美女如潮,来者不拒。有一天觉得自己该结婚了,就回到香港,经人介绍认识了一位良家姑娘。见面第一天就不管三七二十七地告诉对方:我这次来是要结婚的,你如果不打算和我结婚,就不要和我谈什么恋爱了!算得上是当年的《非诚勿扰》了。果真两人闪婚,婚后妻子勤俭持家,精明能干,开了一家餐馆也挺成功,生意兴隆。我这哥们一身的吃喝嫖赌习气不会因为结婚而改变,他继续地到处发情,妻子哭闹过几次之后也就算了,自认倒霉,让狗改了吃屎,等于是痴心妄想!哥们虽然到处沾花惹草,但绝不包二奶,也不言离婚,谁重谁轻,他心里清楚得很。一次,他和一个女孩去开房,衣服都脱光了,那个女孩说,你如果和我睡了就要娶我,我还是一个处女。哥们听了之后,马上把裤子提了起来,对那个女孩说:我不想骗你,你的要求我做不到!别说,我还真挺佩服我这哥们的,有几个男人在这个节骨眼上,还能提起裤子的!

  到处开花,永不结果!发情发到这个份儿,算是最高境界了!

  我常说:情人节这天,天下的情人们都应该休息休息,天天发情,拿一天来休息不好吗!是不是集体发情这天的玫瑰花特好看巧克力特香甜,我看有点扯淡!  

  不出墙的红杏不是好杏,墙内开花还墙外香呢,你自己看着办吧!出墙也好,墙外香也好,都没必要集体行动和集体行为吧,难道发情还要找个壮胆的?

  情人节这天上街的人都不是情人,情人们都猫起来了!

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017