注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

一则旧闻  

2009-02-10 02:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 看到一则旧闻,

 1967年6月6日,某大家在”亚非作家常设局“举行的纪念毛主席〈讲话〉二十五周年讨论会闭幕式上,即兴创作了诗歌《献给在座的江青同志》:
“亲爱的江青同志,
 你是我们学习的好榜样。
 你善于活学活用战无不胜的毛泽东思想,
 你奋不顾身地在文化战线上陷阵冲锋,
 使中国舞台充满了工农兵的英雄形象。”
 
 谜底是郭沫若。
 每一个人都有无耻的底子。
 自求多福吧。稍不注意都是犬儒。
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017