注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐
GACHA精选

没有痛苦就是快乐  

2008-09-20 23:03:09|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不是因为别人痛苦而快乐,而是因为没有别人的痛苦而快乐!看着有人痛苦,不痛苦的人总是让人感到傻人真是有傻福!

  这个世界有点疯狂,有点颠倒,然而,在疯狂的边缘行走,在颠倒的外围漂游,便是快乐着别人的快乐,幸福着别人的幸福,唯独不痛苦着别人的痛苦!

  全世界的股票都在崩盘,从金融专家到提菜篮子的老大妈,都被牢牢地套住,终于可以歇口气,不用买进卖出了。歇会儿吧,看着你们都累,折腾什么?都觉得自己能把全世界赢了似的,其实就是赢了全世界,不也还是在世界之中吗?一个世界的蚂蚱,能跳到哪去!

  老话说上梁不正下梁歪,但现在又有新话说有什么样的人民就有什么样的政府!哪个政府不是人民里面蹦出来的?这两句话怎么看好像都有点反动,反动话不等于就不是真理!说反动话的人其实比唱赞歌的人更爱国!第二种忠诚永远比第一种忠诚更有境界!如父母爱孩子,一种是娇惯,一种是严教,后果截然不同,你选择哪种?

  股票崩盘,奶粉有毒。如地震一般震撼,波及人人,因为人人都不是一个孤岛!

  我是游走在世界边缘的人,不喜欢凑热闹是我的缺点优点真不知道,反正这辈子看到人多就绕道走,在全国人民都要成为金融专家的时候,我就用我吃饱了多出来的钱去旅游。钱的确能让人快乐,就是快乐的内容不同。我享受不了赌徒的快乐。要不在家呆着看书,要不带本书四海游走。所以,当股票崩盘股民痛苦时,我在快乐着我的游走,因为我不是股民,所以我没有股民的痛苦。没有痛苦就是快乐,这是我一贯的言论!

  我赌人生,不堵金钱!

  毒奶粉事件让人气愤,庆幸自己的孩子没有生在这样的环境中,幸运也是一种快乐。女儿也是吃配方奶粉长大的,但那是美国生产的配方奶粉,说是和母奶没什么区别。有没有夸张我不知道,但没吃出结石和大头娃娃却是事实。女儿现在健康聪明,和吃了有毒奶粉的孩子比,她真的是快乐的。

  我看自己比别人多了什么,不看别人比我多了什么!

  国民做什么都喜欢一窝蜂,一窝蜂的快乐,一窝蜂的痛苦,也好,死活都有做伴儿和垫背的,不孤独!

  最近几次回国,和朋友聊天,聊不上几句,就聊到股票上去,不知还有别的话题没有?几年不见,怎么都成了金融专家,中国真是出人才的摇篮!我送给他们一脸灿烂的笑容,没敢露出半点的阴险,真心祝愿他们都发财!股市再阴险,也挡不住发财的心,前赴后继不可阻挡!我假装高雅说自己不爱财,换来几只白眼。后来,我又换了个方式说自己太爱财太抠门,舍不得把钱往股市里扔,有钱都挖个坑埋在后院,整个就是个土财主!这下他们信了,还一个劲的劝我要与时俱进!那一刻,大家都很快乐!

  即使没有升官发财,但也衣食无忧,还想怎么样?人生不就是吃喝拉撒睡!那些对人类社会贡献巨大的人,在金钱上往往并不富有,甚至还很窘迫,况且我这个对人类没有什么贡献只享受成果的人,还不应该感觉快乐吗!

  没有痛苦就是快乐!我永远这样扬言天下!

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017