注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

暑假时光  

2008-08-26 09:38:17|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早就不是学生,所以也早就没有了享受暑假的特权!但无论如何我都和暑假脱不了干系——女儿是学生,老公是教授,他们的暑假年年进入我的生活,想不理睬都不行。为了他们的暑假,我总要偷奸耍滑地逃离一下自己目前所谓的工作,陪他们度过一段暑假时光。是放松,是享受,更是一项工作!从一项工作转换成另一项工作,美其名曰:度假!

  生活、人生就是这样,在不断地转换工作和角色中穿梭!有些工作是为了谋生,不得已而为之,有些工作是为了家人亲友快乐,得以而为之,人的一生都是在工作中打发,无论是不得已还是得以的,都是我们的工作,挣钱的花钱的,都是我们的需要。来世上一朝,不就是花钱挣钱痛苦快乐吗,除此之外,我想不出还有什么能超越如此,就算成仙,也要经过如此的磨练。

  从六月份开始到八月的现在,两个多月的时间,我东一榔头西一棒子的过着本不该属于自己的暑假。先是和老公去了一趟意大利,花钱看景见世面,疲劳赶路也开心。回来后又陪女儿去了一趟洛杉矶迪斯尼乐园,属于为了女儿两肋插刀舍命陪君子的事,为了努力成为一个好妈妈,就得不怕上刀山下火海地陪女儿一起去做那些高速旋转不知前景是死是活的新式快车快船之类的东西,花钱买罪受的事,就是一种奉献精神!女人啊,当老婆不容易,当妈更不容易,还是当女儿好过些,除了偶尔被当妈的打是亲骂是爱地打一下骂一下,基本还是幸福的!从洛杉矶回来后,又去一个离我们不远的一个湖边住了几天,风景优美,是看书休闲的好地方。

  两个多月的时间过得真快!女儿今天开学了,老公下周也要开始上课,我也要从下周开始上班,一切归于正常!

  本来每个夏天都要回中国去看看父母,这个夏天有点特殊,一切为奥运让路,我的回国计划也因此改期。假洋鬼子受点歧视也是应该的,谁让你们好好的中国人不当,非要去当别的国家的公民?你有选择的权利,我们也有歧视的权利,谁也别怨谁。我什么都想得通,特理解歧视假洋鬼子的人。只是什么时候回去,还不知道,没准就到等到下个暑假了。

  老公说在家呆着真好,女儿也说在家呆着真好,我自然也认为在家呆着真好!

  暑假真好,懒洋洋的好时光!

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017