注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

端午节  

2008-06-09 00:23:40|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  节日还没到,就收到无数的信息,满网络的粽子飞舞。网络真好真快也真虚,千奇百怪的粽子在你眼前飞舞,你就吃不着。说好听点,这是给我送粽子来了,说不好听点,这不是馋我吗!好在我不喜欢吃粽子,所以不受诱惑。只是觉得这只送好心不送实物的做法,真是实惠,也真便宜,所以也就满天飞舞。务虚永远比务实来得容易! 

  老公喜欢吃粽子,而且和端午节无关,因为他从不知道端午节来了又去了,只管吃他的粽子,一年四季都可以,谁说只能端午节吃粽子,想吃就吃呗!老公吃粽子十分挑剔,只吃甜粽子,如果哪一天你听见他夸奖肉粽子咸粽子好吃,那一定是别有用心的虚伪话,不是为了不让对方伤心,就是为了讨对方开心。有时真话只能让人伤心,永远也讨不到别人开心。所以讲话也就特别需要别有用心!

  今天是端午节,但我没有粽子吃,很多人给我送来了只能看的粽子,我还是要谢谢,要不看到粽子,我都不知道端午节来了。我估计老公肯定能吃到粽子,因为此刻的他已经在中国的某一个地方。比如深圳,一定满大街都是粽子了;再如济南,老岳母也一定给他准备了甜粽子;如果回到重庆,他可能就顾不上吃粽子了,火锅麻辣烫之类的比粽子更具有吸引力。两个星期的中国行,粽子最好暂时靠边稍息吧。

  昨天和朋友一起送老公去机场,回来的路上绕到去了硅谷,在中国超市里,我想起了端午节这回事,就问朋友要不要买两个粽子,朋友说别买了,她那里有,让我去拿。我本来也就想买两个粽子应个景,朋友这么一说,我也就免了。至于去不去朋友那里拿粽子,我看可能也是不会去拿了。老公在,我可能会去拿两个,老公不在家,拿回来也是没人吃的。我女儿啊,你让她吃粽子,她把鼻子一邹,嘴一撇,就走开了。所以还是免了吧。

  老公去中国开会,我可以轻松两个星期,不用惦记家里还有个人等着吃饭。很不想做饭啊,越来越不想。前两天中午,我和老公一人一碗方便面当午餐。老公说,妇女解放到这种程度也不好吧!我说,方便面也挺好吃!现在我觉得端午节也挺好,可以多买点粽子放在冰箱,饿了就拿一个出来,在微波炉里热一下,也免得动锅动铲了。写到这里,我觉得我应该去朋友家拿两个粽子回来,至少可以免做饭。虽然食物的种类越来越多,但吃的却越来越简单。正如,复杂人生,简单生活!

  端午节,我真的还没有吃到粽子,也不怎么想吃。一会还是去煮碗方便面吧,要不就煮点粥,也不错。

  听说国内端午节放假,真是端午节快乐了。快乐端午节!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017