注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

给我一个私奔的理由  

2008-12-21 11:43:49|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  社会越来越开放自由,让私奔都没了理由!这年头玩私奔的人越来越少,都直接上床了!私奔好歹算是有点真情,直接上床这事儿就有点不靠谱了,所以开放自由也是有代价的,让私奔都染上了古典色彩。

  少了私奔,多了私藏。所以故事也就越来越精彩闪亮登场!

  我上初中的时候班上有一对少男少女私奔,全校哗然。过了几个星期又回来了,接着上学。那个年代,整天的阶级斗争,这两个少男少女也真是色胆包天,初生牛犊不怕虎,满天下的阶级敌人,他们就硬敢和阶级敌人打成一片,让父母学校都满天下的找不到他们。那个时候的人都很穷,从父母那里偷来的那点钱怎么能混天下呢,所以钱花完了,也没本事去偷别人的钱,可能也没坏到偷别人钱的份儿上,所以就乖乖地回来了。现在想起来也就是少男少女的青春期小闹剧,和成年人的私奔有本质的区别。在我的人生里程中,还真没遇到过身边的成年人私奔的事,都是在书里读到的发生在封建社会的故事。封建社会人人头上有三座大山,唯有私奔才能脱离苦海。那个时候的私奔还真有点反抗的意识,让人多少有点佩服!

  现在让人佩服的人越来越少了,都不私奔了,全改私藏了。

  前两天朋友给我打电话我没在家,又打到我的手机上我正在开车。朋友开玩笑说:老公不在家,我以为你和人私奔了!我说:这年头想私奔真难,比我老公好的都没我老公有钱,比我老公有钱的又都没有我老公好,你说这年头想找个人玩一把私奔咋就这么难!

  时代不同了,私奔没理由了!

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017