注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

五十人生  

2006-08-07 07:44:43|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
      做人五十年!
 
  半个世纪,听上去有点遥远;人生五十年,听上去有点苍老,然而,一切又都是瞬间。回首那有点遥远、有点苍老而又是瞬间的五十年,我们经历、体验和拥有的自然是那人间无数。经历是人生的无价之宝,体验是人生的无微不至,拥有是人生的无奇不有。
  想无拘无束,首先要无怨无悔;
  想无忧无虑,首先要无足轻重;
  想无独有偶,首先要无可厚非;
  想无伤大雅,首先要无声无息;
  想无所畏惧,首先要无为而治;
  想无情无义,首先要无依无靠;
  想无理取闹,首先要无孔不入;
  想无动于衷,首先要无地自容;
  想无法无天,首先要无恶不作;
  想做无名英雄,先做无名小卒。
 
  人生五十年,你无怨无悔吗?你无拘无束吗?你无独有偶吗?五十年的人生,你有过哪些无地自容、无理取闹、无法无天和无情无义?你已经开始走向无忧无虑、无所畏惧和无动于衷了吗?你学会了无孔不入和无恶不作了吗?你认为你是无名英雄还是无名小卒呢?讲出来,无伤大雅,今天可以不再无声无息。
 
  人生五十才开始,神采飞扬再来五十年!
 
  为牡丹村五十岁寿星举办“无风不起浪+无功受禄聚会”
 
  老公属猴,今年是知天命之年。牡丹村的村民中有好几只“猴”,琢磨着来一次聚会,题目是“做人五十年!”地点定在“这里居”(我家)。因为我是发起人,又因为大家都喜欢来我家,又又因为老公刚刚从国内回来,大家喜欢来听他调侃,更是因为很久没有请大家来“这里居”坐坐,所以就自然定在我家了。大家喜欢来,说明咱人缘好,只是自己要辛苦了,好在我要求每家带一份美味佳肴,这样我便省去很多事,只是提供地点吧。蛋糕由村长负责,美酒由一位在葡萄酒厂当电脑总工程师的资深村民负责,我只负责寿面和卤猪脚,如此看来也蛮简单的,只要大家开心就好。
 
©网易公司版权所有     
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017