注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

吃喝为哪般?  

2006-04-30 15:42:49|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃喝委员会又开始想念我了,但我却完全不想念他们。一帮只具备吃喝热情,不具备吃喝水平的会员,和他们在一起混,我整个就成了一个厨子。说他们没水平吧,他们却也知道我做的东西好吃。也是,如果连这个都不知道,那就成傻子了。
 
上个星期就打电话约我,我哼哼唧唧地不予接受,也没拒绝,只说到时候再说吧。今天到了他们约好的日子,我想好了,如果不打电话来,我就不去了。但电话还是打来了,我说,对不起,我忘了是今天了。放下电话,只好去了。人家这么热情,这么想吃我做的美食,我只好忍辱负重的再去展示一下我的手艺了。
 
葱油饼,这个全世界唯我谁能的绝活,想做失败都难啊。也是这帮小子命好,能吃上我做的葱油饼。怕就怕他们吃惯了,有一天吃不到了,那该多痛苦。为了他们的将来少点痛苦,我还是少做给他们吃得好。我不想他们对我念念不忘,其实是对我的葱油饼念念不忘。不过一点我是肯定的,那就是,他们将来无论在那里看到葱油饼,都一定会想起我,当然主要是我的葱油饼。
 
有一位吃喝委员说,她和她老公原来很少吃面食,自从吃了我的葱油饼,就忘不了了。真糟糕,还是不吃的好,多一份思念和牵挂,多郁闷。
 
做完了他们想吃的,我就走了。不想和他们混了,没意思,因为我什么都学不到,更吃不到。吃喝委员会不是为了吃饱了不饿,是为了品味。
 
我在那里找不到味可品,所以我想逃。人和美食,都有可品之味道,当乏味之感降临时,逃为上策!
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017