注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

我的胡言乱语----出轨  

2006-03-26 06:49:13|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
没事儿在网上瞎逛,看到一篇让我巨郁闷巨恶心的文章,文章的题目是“再寂寞,也不该出轨”。你说这题目是不是很弱智?好像出轨的人都是寂寞一族,不出轨的人好像都很充实一样。
 
其实正相反,出轨的人才活得充实,不出轨的人才寂寞无比。想想看,如果人人都不出轨,哪有今天这样一个丰富多彩的社会,一条道儿跑到黑,不寂寞到死才怪。文章中还说,出轨就是背叛。这句话比那个题目还弱智,出轨是探索发现,和背叛有什么关系?就算出轨有风险和牺牲,那也和背叛扯不上关系。出轨的原因多半是轨道出了问题,你轨道出了问题,还不许人家另谋出路了?和轨道同归于尽?演一场大无畏的精神?这不是自己弱智还要逼迫别人和你一起弱智吗!
 
第一眼看到这个题目,我就想起了“卫道士”三个字,几千年来,卫道士们前仆后继,维护就是那千疮百孔的轨道,没上道的人,卫道士们诱惑加逼迫的让人上道,一旦上了道,就不能停车不能拐弯,也不能看两边的风景,文章中说,精神出轨和行为出轨是一个性质,都属于背叛。就这样的一条轨道,一旦误入歧途,那还不寂寞到死啊,还敢说“再寂寞,也不能出轨”,真是弱智还要加上惨无人道!
 
卫道士们,不要老是维护那陈腐的轨道,要想不让人车出轨,就要对轨道进行改进,要多轨并存,要立交发达,要出口方便,要上下自如,要转车方便。有了这样的轨道,你就是让人家出轨,人家也不听你的。如果没有一个好的轨道,你再怎么不让人家出轨,人家也不理你那套,在一条道儿跑到黑的轨道上,宁愿去玩一把出轨的刺激。不玩的才是傻逼。
 
连精神出轨都不允许,那不是让全世界的人民都成傻逼吗!卫道士们啊,你们怕什么呢?你们怕别人都出轨了,就没人陪你玩了是不是?如果你是个很让人喜欢的人,别人会不和你玩吗?你不用急,人们自然会向你靠拢。如果你让人讨厌,再怎么叫嚣也白搭,只会引来更多的反感。世界有今天,应该是那些勇于出轨的人们的功劳,而绝不是卫道士们的功劳。
 
人生短暂,只要不杀人放火奸淫蒙坑拐骗,想怎么活都行,不用别人在那里指手划脚。
 
       
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017