注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

我爱馒头  

2006-02-20 16:39:58|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
 说实话, 这两天有点幸灾乐祸的愉快。(小人之心人人皆有,原谅我吧,阿们!)都是馒头惹得祸,但我还是爱馒头,我很久没有这样开心了,谢谢啊,馒头!

    一个小小的馒头让一个大大的电影导演如此地现出原形露出本色,足以证实老毛的一句话用在这里最恰当不过:“高贵者最愚蠢,低贱者最聪明。”不过本人要声明的是,那个大大的导演在我的眼里从来没有高贵过,那个小小的馒头在我的心里也从来不曾低贱过。那种世俗眼里的高贵与低贱的标准,在我的眼里都是愚昧和低贱的。

    大导演花了成千上万的人民币拍出了这样一个无稽之谈,幸亏有这个小馒头的帮助才得以火了起来。大导演的才华不经意间被小馒头占了上风,然而聪明高贵的大导演输了才华又赔了智慧和幽默,信誓旦旦的要将小馒头告上法庭。这一举动可真的“搞笑”了,比自娱自乐的小馒头还会“恶搞”。

    小馒头的自娱自乐借着大导演的恼羞成怒这回真的玩大了,也亏了大导演的如此抬举才使全国人民都有机会品尝这个美味儿的小馒头,从这点儿看,我们还是要感谢一把这位高贵的大导演,虽然他是主观为自己,但客观上还真的造福中国人民了,咱老百姓这回不是都看到了,所谓的高贵者是什么东西?在草根族面前大导演的表现才是无耻,你以为你是谁?拿着别人的钱那里胡作非为,还不是为了赚咱老百姓的钱,你还有脸骂咱老百姓无耻。我真忍不住要说一句:和小馒头比,你大导演算个什么东西?无论是人品还是作品,你那一项赶得上小馒头?和小馒头打官司,使显你有钱还是想从中捞钱?有钱你自己偷着笑去,缺钱你再想法儿去骗那些有钱没处花的大款去,别和一介草民过不去,那掉你自己的价,你还想不想让这些草民们再看你的电影了?你是不是想改行啊?如果真的改行,我建议你去卖馒头好了,看你一天能卖出去几个?

    对于小馒头我给与深深的敬意,知道你遇到了麻烦,送你一句话聊以安慰:“麻烦我自己,快乐十亿人!”你是伟大的!一个小馒头,就让大导演来了个底儿掉,高明!

    看到大导演如此丑态,我真的开心,或许有些不够厚道,但与大导演的行为比 已经是善举了。
    小馒头,全体网民支持你,加油!
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017