注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐
GACHA精选

又到了周末  

2006-02-18 08:51:09|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
时间过得真快,一个星期又过去了。别看每天只上三个多小时的班,少了这三个小时,感觉上每天都变得紧迫了,什么也没干,感觉上还挺忙。其实就是把这三个小时给我,我也做不出什么让自己满意的成就,所以还是用三小时去挣钱吧,把钱拿回家,还多少有点成就感。
 
今天老公带女儿去吃Pizza,所以我不用下班回家再给他们做饭吃,我自己也是在餐馆吃晚饭才回来的,感觉轻松。餐馆的师傅们好像很喜欢我留下来吃饭,老是问我想吃什么,他们给我做。我总是点一些很简单的餐吃,寿司和一些炸蔬菜,再喝一点日本汤,也就饱了。 今天厨房的师傅做了一锅三文鱼汤,很好喝的,我喝了两碗,油锅师傅还炸了一些蔬菜和虾给我吃,吃得饱饱的,回到家,什么也不用做了。
 
回到家,以为他们也该吃完Pizza回来了,没想到家里没人,老公留了张条子在桌子上,说吃完Pizza去看电影,还挺会享受的,去就去吧,我一个人在家,享受清静,不错。谢谢老公,晚点回来,最好吃完晚饭再回来,让我彻底轻松。 
 
这个周末要怎么过,还没有想好,出去吃吃饭是少不了的啦。不想做饭,越来越不想,就想煮面条,快又简单,还好吃。 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017