注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

我上班的餐馆  

2005-10-18 13:25:51|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
现在上班的这家餐馆,是我们这个城市里最好一家中餐馆,不但装修的高档高雅,饭菜的味道也很好,这两天带回的饭菜,女儿很喜欢。去餐馆上班的好处就在这里,可以带饭回家,省了做饭了。
 
前两天带回的是蒙古牛肉和炒面,味道很好,但我和女儿的胃口实在是太小,没吃完,现在还放在冰箱里。今天又带了陈皮鸡和炒面,味道也很好,这是我吃到的最好吃的陈皮鸡,比其它中餐馆的都好吃。看餐馆看到这道菜的时候,就知道女儿一定爱吃,中午下班后,就带了这道菜回家,女儿果然喜欢,其本上都吃完了。
 
今天的生意不是很好,小费不多。我当然不是很在乎,反正好过什么都没有。做waitress就是这样了,虽然每天的收入不同,但是很轻松的就把钱挣了,对于我这个只想挣点私房钱的人来讲,是足矣。
 
     
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017