注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

九寨天堂  

2005-08-09 18:53:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九寨天堂--森林里的城市,一座超五星级的宾馆。

八月八日与父亲一道从成都太平寺机场起飞经过三十五分钟的飞行到达九寨黄龙机场。海拔3500米,感觉平常,没不良反应。同路人中有人开始吸氧。第二天早上起来开始剧烈头痛,现在知道我是反应迟缓的那种人。

九寨天堂,这座原始林中的现代奇迹,古朴的藏族和羌族造型,华丽的内部装修,是艺术的殿堂,是人间的天堂。在这座森林城市中行走,感受着藏族和羌族的文化。

九寨的景色是美丽的,二十年前我来过,那时的一切都是自然风光,没有任何的现代建筑,二十年后,一座森林中的城市在这里崛起。是城市需要森林还是森林需要城市?我想是相互需要吧。

九寨是美丽的,但要是有高原反应就不好玩儿了。现在的我感觉好些了,头痛开始缓解,相信会越来越好。带着高原反应游览了神仙池,大地用美景呈现它的感动,感动我对自然风光的迷恋。

要在九寨天堂住四个晚上,在这豪华的酒店里,感受现代,又从透明的玻璃窗口感受最原始的风光,何等的奇特和幸运。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017