注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

成都的味道  

2005-08-08 07:57:23|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来成都之前,老公异常的担心,那里可是疫区,去干什么?我说计划中的事,难道就因为几只瘟猪而放弃?为了安慰他,我说坚决不吃猪肉。

在这吃的天堂里,没有了猪肉,还有什么意思?我喜欢的蒜泥白肉、回锅肉、红烧肉等传统川菜,是我每次来都要吃的。新川菜和新成都一样,我喜欢,但代替不了我记忆中的一切。我心中的正宗川菜,永远是传统的川菜。

我在成都,我吃猪肉,我不相信我能得上畜牲得的病,因为我不是畜牲。再说,我坚信生死有命,轮到谁就是谁,今天不死,不等于你明天就能活。太仔细的生活, 缺少的是快乐。

成都的味道,我挥之不去的记忆,吃喝玩乐全融入了我的血液。无论成都怎样的变化,我走在成都大街上,心里揣着的都是我记忆中的成都,没有记忆中的一切,我便不会一次次的在这里驻足。

今天启程去九寨天堂,陪老爸,多美的差事。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017