注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

回到济南  

2005-08-23 12:29:49|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结束了成都之行,回到了济南。当天下午送走了五姨,在她离开之前没敢和她透露一点家中的不幸,如果告诉了她,她一定没法回到家中。从济南到她的家还有三个多小时的路程,只希望她平安到家。虽然家中有天大的不幸在等着她,但我还是想她能一路平安。

人生的不幸是难以预料的,我们除了面对和接受,别无选择。只愿五姨能坚强的挺过来。

妈妈是个不能承受痛苦的人,知道了这件事情后,连吃了两次救心丸,还吸了一个小时氧。她为自己的妹妹难过,也为这个死去的侄儿惋惜,毕竟只有三十六岁,正是家中的顶梁柱,留下妻儿老小就这样走了,一切都留给了活着的人。

生死有命,富贵在天。 生命是多么的脆弱啊。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017