注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

噩耗传来  

2005-08-20 07:41:55|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送走了从远方专程来成都看望我的好友,回到下榻的宾馆,就接到弟弟从北京打来的电话,他问:“五姨在你身边吗?”我说在的,他说:“你听着别出声,五姨的儿子刚刚出车祸身亡了。”我的心咯噔了一下,忙从房间走到走廊,和弟弟聊了一会儿,决定在回济南前不告诉五姨这个噩耗,也不能让我妈妈知道。好在还有两天就回去了,我必须把这事儿压在心里,尽管我现在连看一下五姨都难过。

五姨这次和我们一行出游,主要是要回广安老家看看,她自从嫁给我的三叔就没有回去过,没想到离开几天,家中便出这样的灾难。我可怜的五姨。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017