注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

早出晚归  

2005-07-07 14:54:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真得很疲劳,这样的班真的不能长期上下去,幸亏我只是为朋友两肋插刀,想到自己是在帮助别人,再苦也只是短暂的,和那些每天都需要这样工作的人相比,我真是幸运至极了。

这段时间的工作体验,让我再次感到,钱只要够用就好,万万不可玩命的去挣钱,生活中有太多的东西需要认识和享受了,以挣钱代替了生活中的万般,真的不值啊。

最近的早出晚归,让我失去了很多生活中该有和想有的内容,想想朋友们每天如此的工作和度日,我真的深深地为他们感到惋惜。生活不该如此,生活又必须如此,真是个人有命啊。

我感到自己在熬日子了,有度日如年的感觉了。快点结束这两肋插刀的日子吧。好多的事都因为这样的早出晚归而不能去做。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017