注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

打工归来  

2005-06-28 14:58:53|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本以为今天的自己会疲惫不堪的回家,但并没有自己想象得那么严重,好像还满轻松的。现在的我,心里的疲惫好像比身体的疲惫要多好多。

很久没有在这个餐馆露面了,客人们好像还蛮记得我的,除了和我寒暄以外,给我留的小费足以让我开心地忘记疲劳,也算是对我的疲劳的一种补赏吧。

女儿等着我给她带饭回来吃,我却什么也没带,我怎么会想到这么晚了,她爸爸都不带她去吃饭,还和女儿一起等着我带饭回来吃。真是一大一小的孩子,离开我就没法儿活。

回来后,天都黑了,菜地也没有时间浇水了。明天早上再浇吧。困。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017