注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐
GACHA精选

又上刑椅  

2005-06-22 15:03:02|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一颗好好的牙就这样被好心的牙医弄得死去活来。今天又上了一次刑椅,麻药又一次被注射到口腔内的嫩皮下,为的是先痛后不痛,总而言之无论如何都是要痛一下的,我恨死打麻药了。麻药过后,电钻又一次在我这颗没有了神经的牙上开钻,牙不痛了,但牙的周围组织还是痛的。麻药过后,一如既往的难受。牙又开始痛了。

今天是装了一个临时牙套,过些天还要去装一个正式的。真是后患无穷,没完没了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017