注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

哪来的煳味儿?  

2005-02-03 15:54:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经很久没有干过这种事了----把锅给烧煳了。

我不记得我在什么时候干过这种事,反正是干过,今天我又干了一次。给女儿煮面条,面条煮好捞出,却忘了关火,让那不多的面汤一直煮着,直到干掉煳掉,一股煳味儿布满了整个楼房。当我闻到这股煳味儿的时候,我正在网上瞎逛。闻到了我还没有反应过来,心想怎么会有煳味儿?我没有煮什么呀?直到走过去看了,才想起是没有关火。都说忙昏了头,我不忙也昏头。

女儿在楼上大叫:“什么煳了?好难闻。”我找出空气清新剂满楼的喷洒,想以此来减轻屋里这股难闻的味道。老公和哥哥回来后都在第一时间闻到这股煳味儿,哥哥没说什么,老公可逮着说我的机会,把东西南北的不满全都连在一起说出来。就让他过把瘾吧,懒得理他。

平淡无奇的生活总要出点波纹,有意无意间都会出现一点点缀生活的惊奇,留在心里让你回想, 品味。谁没有一点儿精彩回顾?

今天我把锅给烧煳了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017