注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

周么也要跟着女儿忙  

2005-12-04 16:00:21|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
这是个累人的周末,女儿连着两天公益演出,我自然又要为她当司机了。老人院,商业中心,教堂都是他们演出的场地。每年的圣诞前期都被她给忙得团团转。
 
女儿是本地少年交响乐团的第一小提琴,又是当地一所音乐学校的学生,乐团和学校在这个时候都有大量的公益演出,我们做父母的除了支持别无选择,支持的实际行动就是给孩子当司机,指到哪就开到哪,还要态度和蔼,没有怨言,哪怕心里憋着天大的不满,还是要让到哪就到哪。这段时间我真的有点儿怕过周末。
 
开车本身并没有什么,关键是找路困难,每年地方都变,真是把家长们累得不浅。公益演出是好事,如果不让我们家长们跟着跑,那就更好了。
 
©网易公司版权所有     
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017