注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

忧国忧民的炸酱面  

2005-01-23 17:05:30|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又去了朋友家练歌,没意思,只是为了给朋友面子。在朋友家吃炸酱面,味道还好。

虽然吃了朋友的炸酱面,但我还是没能给足朋友的面子。我讨厌她在我们一伙人中间宣扬她的政治观点,一副人民日报报刊杂志的嘴脸,听着看着我就烦。

也不知这国家前途和民族大业是不是到了紧要关头,看着我的这位朋友一副要赴汤蹈火的架势,我只想劝她去看心理医生。文革中长大的人就是这毛病这个特点。被洗了脑之后的忧国忧民,真是滑稽。

一个小老百姓就是老把自己当棵葱,满口的民族大义,全不是自己的思想,听她讲政治就像在听文革的翻版,没见过文革没经历文革的人看她就全有了。

生活在这样一个民主的国度,满口冒专制的谬论。我相信她的内心世界是一个文革世界。

别以为我吃了你的炸酱面,就信你的那一套。

我只吃炸酱面,不吃白不吃。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017