注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

排练节目  

2005-01-17 16:53:06|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节要到了,村长在忙乎着组织村民排练节目。村长夫人也积极的不亦乐乎。说实话,我没有什么兴趣参与,参加一个合唱,也是给他们一个面子。

村长人太固执,排练过程一意孤行加专横,完全不听别人的意见,选的两首歌也不好唱,我只好站在那里做做样子了。

不知这两口子哪来的那么大干劲,乐此不疲的组织排练。他们除了热心外,还有一个特点是他们想干这种事的关键,那就是他们两个人都喜欢做头领,喜欢做组织者。反正没有人喜欢这样的没事找事,没人和他们竞争,他们也就自己把自己当成头领了。

林子大了,什么鸟都有。我参加了两次排练,感觉不好,下次不准备去了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017