注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

今夜无月  

2004-10-23 14:50:11|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无月之夜,心里盛满了柔柔的月光。清清朗朗的都是你,翘首凝望的只是我。听风儿吹过旷野,如聆听你凄婉的歌声。心事便如那条细长的小路,看不清黑暗的尽头。路究竟还有多远?我要怎样才能看到你脸上的阳光?风停了可否挽留住这凌空的思念?夜深了可否听见流淌的水响?树在这轻柔的夜色里如何入眠?

 一根发丝在这静谧的思绪中变得如霜般晶莹。说不出口的话在此刻奔涌而出,就像一条连绵不绝的溪水,想和你说上一生一世。每一次相隔千里的面对都是沉默,唯此时才觉察到地心隆隆的声响。守住在每一个瞬间,或坚守或爆发全听凭那一声壮烈的号角。

好像一个古老故事里的情节,无论看多少遍都无法预料它的结局。我迷醉在那或喜或悲的向往中,早把生死置之度外。你是一个幽灵,徘徊于我似生似死的梦中,我无法躲避,正像你无法逃避我温柔的陷阱。渴望一次飞翔,以美妙的姿态、携你的手,去触摸天堂的玄梯。

在夜空寻找你的星座,我不知道你在哪朵云后。终于等到渴望变成了一场雨,洋洋洒洒的降临,清清凉凉的疑是你的泪。临窗孑立,看这超凡出世的雨,如何打湿我飘动的衣衫。云藏匿在雨的身后,风迷失了云的方向,我的世界露出一脸的迷惘,痛楚在心里涓涓流出。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017