注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

肩周炎  

2004-09-25 11:25:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肩周炎又开始发作了。人称肩周炎为“五十肩”,可我离五十还早呢,怎么现在就开始了?前两年是右肩,现在有开始左肩发作了。看来要两肩并进,才算公平。

都说运动很重要,我也相信这一学说,但要将运动进行到底还是不容易,特别是随着年纪的增长,惰性也在增长。我到认为万事不要强求,喜欢做的就多做点,不喜欢做的就少做点,不要给自己负担,心情好身体就好,就是身体不好了,也不要悲伤,人生就是一个过程,人人都有开始,人人都有结束,这是我们不能操控的。任何一种生命都不能掌握自己的开始与结束,这就是生命的悲哀所在吧。生命只是把握和享受自己的过程,所以在生命的过程中,不要自寻烦恼,不要给自己压力,不要太在意得与失,不要有过高的要求,满足于自己所有的,这就会过的快乐。如果我们都没有争抢的心理,那我们的生活要快乐的多,世界也会和平了。

一个肩周炎让我讲了这么多大道理,真是感想多多。生老病死谁能抗拒?活着就是幸福。不想那么多了,相信我的肩周炎一定会好的。肩周炎 - 空空荡荡 - 家家都有难念的经

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017