注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

我那可怜的哥哥  

2004-09-14 13:50:32|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我哥哥命苦,找了个老婆说多俗就有多俗,还是研究生毕业,简直就和没上过学的泼妇没两样。

一天我的一个朋友到我父母家,看到这个女人也在,就问我:你家的保姆吗?我说是我嫂子。朋友大吃一惊:你哥哥有病啊,怎么找这样一个人。

人丑没气质还在其次,那一肚子坏水,简直就和她的外表成正比。看别人有啥就回来闹着要啥,要不着就说我哥没本事,是那种功利心特强,见钱眼开的女人。什么好处都想站,好了还想再好,永不满足的低俗人。

我哥这辈子真是惨了,摊上这样一个女人,整天说我哥挣不了大钱,没本事。我哥提出和她离婚,让她找个有本事的去,她又不离,你说这叫什么事儿。我哥找晚被这个俗不可耐的女人折磨死。

找女人有三点可图:

1 人长得漂亮。2 性格温柔。3 能干。

这三点只要站一点,这个女人都算是可娶之人。而我哥哥的老婆,这三点一点都不站,真不知要她干什么?

希望我哥哥早日脱离苦海。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017