注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

懒着  

2004-08-26 08:36:39|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2004-05-05

每天都想着有好多事要做,但每天都没有做。人是越呆越懒。

朋友到家里来玩,直奔我的后院,看我种了些什么?遗憾的是我今年什么都没有种,真的懒了,看到满院子的杂草,心里也烦。不想看了,回来躲着算了,眼不见心不烦。

习惯了享受安静,静静的呆在家里真好,真的做到了心清净、眼清净、耳根子清净。世界上的事都和我有关,也都和我无关,我可以知道,但我也只能知道而已,我能做什么?小人物就过好小人物的生活,别太拿自己当回事了。

要去做饭了,无论怎么样还是要吃饭,要活呀。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017