注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

同性、异性  

2004-08-25 13:06:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2004-03-27

这个社会真的存在着很多很多的歧视。主流社会总是先入为主,以自己的行为做标准,凡是和主流社会不一致的观点和行为都会被看作异类而受到歧视。有些还被列入了做人的标准。做人是应该有行为标准,但不是所有的行为都能构成是衡量人的标准的。

就拿性行为来说,异性之间的性行为大家觉得是正当的,比较能接受。因为大多数人是异性恋。同性之间的性行为就被看成是不正当的,除了被看成是异类以外,还被看成事人品不好。我认为这就是一种歧视。在性行为上,无论是同性还是异性,只要不是强奸和诱奸,就不能说是不正当的,更不能拿性行为来衡量一个人的人品。

异性恋我们不用担心,因为它属于主流社会,没有歧视的问题存在。所以异性恋者是幸运的。同性恋就没有这么幸运了,他们被看作是这个社会的异类,没错儿,他们兴许是异类,但异类就应该受到歧视吗?主流社会常常谴责他们品德败坏,质问他们为什么要选择同性恋?其实这是一种无知。我们人类社会自以为聪明,以为什么都懂了,其实不然,我们对我们自身的了解并没有我们想象的那么多。请问异性恋们,你们喜欢异性是你们选择的吗?不是吧,是因为你们天生就是异性恋,你们没有选择的余地的。同性恋们也是这样,他们是天生的,是父母把他们生成这个样的,他们没有选择,他们不喜欢异性就象异性恋们不喜欢同性一样。这和人品完全没有关系。

我们的现代社会已经如此的开放和开明,我们对人类自身已经开始有了一些认识。相信我们人类社会将不断的学会接受和容纳所谓的异类。同性恋们有什么错?他们除了在性趣上和我们不同以外,什么都一样的。他们可以是工程师、医生、作家、律师、教师等等。他们和我们一样在为这个社会做他们应该做的事。

我并不是一个同性恋,我只是一个不愿意看到任何歧视的人。生命是平等的,任何行为和族群只要不对他人和社会造成威胁,我们都应该给人家生存的空间。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017