注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W家家都有难念的经

世界有它原本就该有的样子,我是它的过客。一切微不足道,最终灰飞烟灭,空空荡荡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是军人,现在是自由人! 性跟爱走,既然是青春禁果,你怎能不让少年偷食? 不做无聊之事,何遣有涯之生。

网易考拉推荐

为哥哥难过  

2004-12-24 00:51:11|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天都没有时间上网,有些杂乱,心情也烦烦的。

把哥哥从旧金山接来。哥哥的婚姻实在是让人头痛的事,找到这样一个女人真是生命中最大的悲哀。为了孩子他们还得熬下去。看到他们,我总在想生命的意义到底是什么?生命如此珍贵和短暂,为什么要这样度过自己的一生?

一个这样的婚姻,不但给当事人带来痛苦,更给周围亲人带来痛苦,看到自己的亲人在这场婚姻中遭罪,我们也无能为力。俗话说清官难断家务事,如果婚姻的问题真是家务事的话,那也就不用了断了,更不用很多时候在公堂上论高低了。

哥哥的老婆,让我看到了学历和人格之间的距离,学历更不等于文化修养,学历和人生观、价值观之间不是等同关系。很多时候,人们在看到高学历的人时,总会对他们高看一眼,其实完全没有必要,学历除了代表一个人专业知识外,与人品是风马牛不相及的事。

上帝保佑我哥哥吧。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017